Мужу на свадьбу

Десяток с лишним лет назад
Я одного мальчишку повстречала.
И кто бы знал, что нас судьба
С тобой по жизни обвенчала.
Я помню наши с тобой встречи,
В разлуке сердце замирало.
С тобою рядом - сразу легче.
И сердце струнами играло.
У нас с тобой все быстро получилось,
И ведь не даром говорят: Свела судьба.
Наверное, так звездам захотелось,
Чтобы родную душу встретила душа.
И вот сейчас стою я пред тобой,
Твоя невеста, милый, и жена.
И впредь идти тропинкой нам одной,
Которая по жизни нам дана.
У нас с тобой сынишка подрастает,
Ну а вторую девочку хочу.
И пусть сегодня слезы счастья не скрывают,
Ведь я тебя всем сердцем так люблю!
Спасибо Вам, родители, друзья,
За то, что рядом с нами, за поддержку.
Ведь нам без Вас никак нельзя.
Заканчиваю эту строчку поклоном Вам, любимые мои.


Рецензии