Искупление

По А.К.

Твои губы согреет та грязь,
Что любила ты на краю.
Через кайф твой орлиный глаз
Не увидит печаль в аду.
Не поймешь ты, увы, сама
Радость, стоны, любовь и кровь
Через боль свою пронесешь
Смысл жизни в ночи со мной.

Я тебя утащу из реальности,
Из твоей слепой адекватности.
Пронеси со мной наслаждение,
Чтоб увидеть путь искупления.

Зима 2015-2016


Рецензии