О мечте... Апрель 2014

Я сегодня лежу
В направленьи мечты
Ни стоять,ни идти –
Больше сил не хватило.

Но – не дай провиденье
Забыть и остыть,
И верни мне
к движению силы…

Я до цели сама
Дотянусь,доберусь –
И осколки войны
В своем сердце – презрею.

Слишком жизнь
Я люблю.
Я с мечтой обнимусь!
Миром  сердце свое
Я согрею…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.