Развод

Я переживу развод,
Пусть в жизни будет новый поворот.
Начну я заново, все с чистого листа,
Была красивая мечта,
Создать семью,
Где все друг друга любят.
Осуществлю мечту,
Пусть не сегодня, завтра может,
Я думала он мне поможет,
Но нет, у нас с ним разная судьба.
Бывает так, на сердце сорвана резьба
Я не хочу такой любви.
О Боже... Ты мне помоги....
Я каюсь за свои грехи...
От ошибок глупых ты меня спаси,
Как сделать правильно не знаю
Я чувствую ему я жизнь ломаю.
Все так оставить и не уходить?!
Как дальше быть?!
Жить не в любви я долго не смогу,
Себе, ему только я вру...
Я знаю любит он меня,
А я?!
Я жизнь ему ломаю,
Ведь все прекрасно понимаю.
Его надо любить,
Не просто рядом быть.
Прости меня, за боль, обиду
Я завтра же уйду...
Как я могла так поступить с тобой,
Ты для меня был мой родной...
А стал таким чужим,
Мы стали жить во лжи!
Люблю тебя, но та любовь другая,
Как брата люблю тебя я...
Не правильно, я виновата,
Сама я сделала с тебя лишь "брата".
Прости, хочу чтоб счастлив был ты,
И сбылись все твои мечты...
Люблю конечно же люблю,
Но ухожу я правда ухожу...


Рецензии