Я снежинкой усядусь на елку

Я снежинкой усядусь на елку,
Вместе с игрушками буду сверкать!
Никто не скажет: возьми-ка метелку:
Надо мусор под елкой убрать!
И сегодня, и завтра, весь месяц
Буду  с хороводом песни я петь,
Чтоб душой своей снежной обжечься
И слезою от счастья истечь...

21.12.2013
2:54


Рецензии