Пародия на стих страсти

.             .Мне надо, чтобы твои руки,
.             .Как шеи лебединых две,
.             .На мне сомкнула, словно при разлуке,
.             .И шёпот крался от губы к губе.
.                .Автор N



И крался шёпот от губы к губе,
А шеи лебединые шипели –
И руки о любви с волненьем пели,
Шныряя сладострастно по тебе…

Сомкнула тоже ты на мне объятья,
От  нетерпенья голос мой дрожал -
Снимай, снимай, снимай скорее платье,
Пока порыв любви не убежал…


Рецензии
Ты шеи лебединых две,
На мне сомкнула при разлуке,
Мне надо, чтобы твои руки,
Не дали посинеть губе.

Вик Семенюк   16.01.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбает))) Смеяться, право, не грешно Над всем, что кажется смешно...

Тонина Аг   16.01.2016 18:29   Заявить о нарушении