Ромашки
Этот запах полей и лесов.
Запах меда и даже букашек,
Нет в сравнении рядом цветов.
Ты закроешь глаза их понюхав,
Растворившись в фантазии снов.
Мимолетным желанием окутав,
Унесут тебя прочь от миров.
Не сравниться с ромашкой и роза,
Пусть она королева цветов.
У каждого есть своя муза,
В подсознании наших снов.
Свидетельство о публикации №116011606683
Любомир Фёдоров 22.01.2016 11:27 Заявить о нарушении