Японский гамбит

На острове одном жил был японский мастер,
Катаны делал, сюрикэны мастерил,
Проживши век свой передал все знания,
Тем кто сотворил сейчас автомобиль!
Его умения и виденья о мире,
Не нужны больше никому сейчас,
На островах где больше нету жизни,
Находится советская страна!
Но умысел в гамбите сложном,
Довольно просто разгадать сейчас,
Мы вам автомобиль хороший,
А вы нам остров за кусок дерьма!
Но нет, друзья, под солнцем много света
Мы видим ваши мысли в темноте,
Раздела государства не допустим,
Расширим запросто, придёте к нам вы все!

16.01.2016 г.


Рецензии