БОГ ЕДИН!!!
Мы с тобою тканью жизни свиты.
Утро начинается с молитвы –
Славлю, Научившего Любить!
И совсем не трудно повторять
Перед сном слова молитвы снова.
Души в нас вдохнул и дал нам Слово,
Чтоб могли друг друга мы понять.
Как же мы посмели разорвать
Это Слово мудрое на слоги.
Разорвали мир на части боги,
Умертвив любовь и благодать
Так религий страшные химеры
Заставляют дьяволу служить.
И друг друга стали мы казнить,
Заплутав в потемках разной веры.
Человек! Ужасен твой обряд!
Смотришь вдаль и покоряешь Космос.
Головы, как спелые кокосы,
С плеч людских, как в древности летят.
Понял я, доживши до седин,
Что душа любовью необъятна.
Просто всё, так просто и понятно! –
Мир един, и, значит, Бог един.
16.01.2015
Свидетельство о публикации №116011606651