Я вполне довольна своим вчерашним днем

Я вполне довольна своим вчерашним днем,
Проведя его среди старушек милых.
Попили чай, поговорив о том  о сем,
И  дураками в перекидном побыли!
Но их старушками назвать совсем нельзя,
Хотя по возрасту к восьмидесяти будет.
По темпераменту они живей меня,
Своим хохотом и мертвого разбудят.
Меня отругали за компом пересидки,
Взяли слово пересмотреть режим.
А лучше в руки взять  иглу и нитки,
Иль в порядок привести свой дом.
Пригласили в гости приходить к ним чаще
И фоточки с собою тоже прихватить.
По душе пришлось присутствие им "наше"!
Их в будущем уже  не сможем подвести...

20.01.2014
08:52


Рецензии