Времена

Век наш беззаботный
Слишком тесен нам.
Мало нам работы,
Дайте инстаграм.
Всё у всех так плохо,
Счастья в жизни нет,
То у кошки блохи,
То опять запрет.
Мамка не пускает
К мальчикам гулять,
За слова ругает,
В девять строго спать.
Что за жизнь такая?
Как же тяжело!
Не хочу я чая!
Выброшусь в окно!
У меня депрессия,
Выйду на балкон,
Снова та же песня:
"Я хочу айфон..."
Родители не знают,
Что деточкам не так?
Они не понимаю,
Что в головах бардак.
Что дети их не знали
Ни голод, ни войну.
В контакте зависали,
Что нагонял тоску.
Придумали проблемы,
Сидят в добре, тепле,
И пишут в сеть поэмы:
"Ой, как же плохо мне!"
И кто же виноват?
Ни он, и ни она,
И даже не разврат.
Виновны времена.


Рецензии