Любовь искорка

Доброго, предоброго дня дорогой.
Без значением, что ты седой.
Я очень на тебе держу.
Иногда от твоих страстных слов дорожу...

Вселенная купала нас в лучах,
а утром превращала их в стихах.
Как это здорово, ведь души молодые,
не-причем что волосы седые...

Мы живем в близкое далеко.
Мужчина и женщина – два человека.
Пусть летают птицы Счастья
в нашей жизни - мир в двух отчизны.

Земля одарить с пестрых цветов,
листья наполнить с новых стихов...
Ангелы в небо бы праздновали,
что сердца наши в одном стучали.

Вселенная из миллионных частиц
искры Любви в наших зениц!
В душей струит симпатия взаимная.
Любовь искорка энергичная.


Рецензии