Дума про Думу

Думает Дума
Тяжкую думу,
Как же люд русский
Сделать счастливым,
Сделать Россию
Богатой и сильной?
Дума сверлит
Сановитые крыши,
Хмурятся лица,
В напряге все мышцы,
Тужатся, пыжатся
Думу рожая,
Их разрывает
Забота большая,
Вот Жириновский
Хватает графин,
Морду разбить
Есть сотни причин.
Слышатся маты
И даже проклятья,
Думцы забыли,
Что все люди братья,
Чтоб оправдать
Огромный оклад,
Делают вид,
Что дело вершат.



Экспик - 08.03.14.


Рецензии