***
Выплеснуло на сомненья краски.
Этим самым-самым лучшим утром
Нежен ты и очень-очень ласков!
Пепел розы, смешанный с лазурью,
Шоколад, циан, бургундский,хаки. -
Многоцветьем чувства мы рисуем,
В сердце жжем тату как божьи знаки…
Свидетельство о публикации №116011606573