Рубаи Что, ушла дорогая?..

         "Что, ушла дорогая?.."

Потерял ты любовь, друг ты мой дорогой?
В сей - момент... ты не рвись - за другой!..
А ушла дорогая.., видно, ею - она не была.
Видно, разум ошибся на чувствах, с тобой!


Рецензии