Любовь - болезнь...

Любовь – болезнь и нет микстуры,
Но как приятны процедуры!
Такой диагноз и мотив
Дают обычно рецидив…
Ни экстрасенс, ни фармацевт
Не даст от недуга рецепт…
У многих – знают это все -
Она пройдёт, как ОРЗ!
                16.01.2016


Рецензии