Любовь
Любовь - это живое существо. Она бывает счастлива от взаимности. Она страдает от разлук. Её убивают измены и предательства.
Берегите любовь! И тогда она будет прекрасной, сильной и вечной!
© Copyright:
Джина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116011606555
Рецензии