Когда мы во свете, Бог высветит тьму

Когда мы во свете, Бог высветит тьму.
Когда мы в победе, мы бьём сатану.
Когда во Христе ты прилип к Лозе,
Ты новый уже, Бог говорит Тебе:

“ В тебе Мой план, Моё предназначенье.
Ничто  другое не имеет для тебя значенья.
Пусть вера в сердце твоём будет
И чувства добрые разбудит.

Живёт всегда пусть в сердце радость,
Она даёт нам истинную сладость.
Любовь ведёт на божие вершины
И проникает в сокровенные глубины,

Сокрытые доныне клады.
Нас ожидают вечные награды.
Проснись для будущего дня,
Хранит  тебя Любовь Моя!”

13.06.04


Рецензии