Мне скоро двадцать два

Вот скоро день рожденье у меня,
Мне стукнет двадцать два,
И соберется вся моя семья,
Но там не будет лишь меня самой,
Я буду отмечать его одна...
Наполню я бокал тоской
И выпью залпом я до дна!
Все в жизни хорошо, но рядом нету никого...
Мне двадцать два, добилась я чего?!
Семья? Да есть, но сохранить её я не смогла,
Мой муж, любимый, самый лучший, верный подмечу я,
Всегда так много от него ждала,
И в этот раз, я думала мы за одно,
Не бросит он меня.
Но нет, зря я надеялась,
В итоге мы разъедимся..
Он будет счастлив тут, я буду там.
Осталось 19 дней, мне будет двадцать два,
И буду в этот день одна...
Да нет друзей и нет подруг...
Я так привыкла жить,
А может быть, а вдруг....
Надеяться что кто то рядом сможет быть?!
Но нет, смешно...  я так три года
Сама в себе, надеюсь только на хорошую погоду!
Возьму я книжку, пойду гулять,
Пусть падают снежинки и будет холодать...
Потом начну я алкоголем стресс снимать,
Приду домой, налью чего покрепче,
Включу какой - то фильм, и вроде станет легче...
Но я одна, как волк одна,
Когда нибудь я так сойду сума!
Но не сейчас, осталось 19 дней,
Мне будет  двадцать два,
А после  все начну с нуля!


Рецензии