Питер...

Улетаю Питер от тебя,
Улетаю в южные края.
Я вернусь когда нибудь к тебе.
Я вернусь еще к своей мечте.
Подарил ты мне вторую жизнь.
Научил чему-то, может быть...
Не готова все это забыть.
И вернусь, чтоб снова пережить.
Я спасибо вновь скажу тебе,
За те чувства, что даешь ты мне.
И за время, что смогу я пронести.
Годы долгие разлуки впереди.
Только жди меня, прошу, не забывай.
Сохрани меня ты в памяти своей.
Жизнь не скажет нам то страшное "Прощай!"
Если не позволим сами ей.


Рецензии