true

как много в мире нашем
пустых людей,ведь так?
и может внешность ваша,
спасает,но вы дурак.

как много в мире нашем
людей простых,ведь так?
зачем же лезем в семьи и рушим чужой брак?

и каждый склонен думать : о,нет,я не такой
так от чего же люди
грустны всю жизнь порой?


Рецензии