Вопль души - 383
Каждая уважающая себя деспотия обязательно должна иметь у себя своё Гестапо, чтобы твой счастливый народ смертельно и любил, и боялся тебя одновременно...
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2016
Свидетельство о публикации №116011600647
Рецензии