Больная страна

В больной стране рождается нацизм.
Бандеры внук -грозит нам автоматом.
В стране пылает пламенем цинизм.
Будут гореть опять украинские хаты.
Идёт опять к нам с Запада война.
Во многом злее злого урагана.
Сметёт собой все добрые дела.
Когда страна становится майданом.
Там, на майдане герои жгли напалм.
Страны  цинизма-огненные дети.
Потом, какой страною стать должна.
Страна (поэта-гения)-дедушки Тараса!
 
 


Рецензии