трудности судьбы
Да, нет нас рядом. И дороги,
Бросают нас туда, сюда,
Без трудностей, без испытаний и мороки,
Прожить не удается никогда.
Тебе же повезло. Ты вновь в ТУМАНКЕ,
Ушла от сутолоки, смуты и людей.
То ВЫ в Туманке, то в Одессе,
То в Черновцах, а то в Москве.
И быстро мчитесь вы в экспрессе.
Догнать его не суждено и мне.
По Вашим же следам,
Проделав этот путь за Вами,
Не видел Вас и там,
А ждал, и встретил бы с цветами.
А получается все так же, как в Москве.
Я помню те звонки без встречи,
Сказал бы много Вам, а вы бы мне.
Теперь уж не об этом речи.
Теперь зачем мечтать?
Зачем желать, хотеть и злиться.
Но разве это может повториться?
Забавно в жизни происходит,
Когда уверен, очень ждешь,
Она при этом не приходит.
При этом сам себе же лжешь.
Забавны телефонные звонки,
Забавны наши телеречи,
Три цифры въелись уж в мозги,
Три цифры обеспечат встречи.
Ждать! А может быть не стоит.
Хотеть? А может ни к чему.
Мы с Вами этому не верим.
Наука жизни все тому.
Но даже письма так приятны,
Даруют радость и мечту.
Без этого и жизнь невнятна,
Мечтою раны я лечу.
Мечтать, хотеть, желать и веселиться,
Надеяться, пылать душой.
Как хочется, как хочется влюбиться,
Влюбиться так, чтоб потерять покой.
Да, снова потерять покой!
И потерять надолго очень.
Какой бы ни был летом зной,
А штормом ни была бы осень.
код три цифры 777...
Свидетельство о публикации №116011606448
Алексей Крош 2 16.02.2016 13:59 Заявить о нарушении