Летели птицы в октябре

Летели птицы в октябре.
Вот за горою скрылась стая.
Летя наперекор судьбе,
На юг из дома улетая.

За ней вторая полетела,
И третья,дальше всей гурьбой,
Которой не было предела,
Летели птицы в край иной.

А я смотрела и мечтала,
Что с ними в стае я одной.
Чтоб улететь так надо мало -
Лишь пару крыльев за спиной.


Рецензии