Комментарий на стихи Виктора Пицмана Так предали Ю

"Так предали Югославию.
Так предали Ирак.
Так с Ливией себя «прославили».
Донбасс сдают - точно так..."

Виктор Пицман "Так предали Югославию"
http://www.stihi.ru/2016/01/16/4341

Ленур:
Вот не была в Ираке я,
И с Ливией как-то врозь мы.
Мне очень близка Югославия,
Ведь я воевала в Боснии.

Да и в Донбасе, в прошлом,
Осталась моя родня,
В Донецке сейчас заброшенном
Бабка жила моя.

Все правильно Вами пишется.
Жаль "сильными" не читается!
Нам только взывать к Всевышнему
Но этим ничто не меняется.

Гора барышей огромная
На крови людской замешана,
А мы все боимся окрика:
"Россия, ты будешь следующая!"


Рецензии