Любовь обожглась на костре...

"И до рассвета пусть горит любовь.."
"И не важно,где сейчас и с кем ты
Шепчешь комплименты.."

Слова из песни


Из объяснения на суде:
"Я сидел и чистил ножичком
апельсин.
А он проходил мимо,поскользнулся
на корочке и упал на ножичек.
И так пять раз..."

Анекдот


Утешения мне не нужны,
Хоть туда возвращаюсь я вновь:
Обожгла я твою Любовь
Там "случайно" пониже спины...


Рецензии