Допризывник

 

Я живу в своём мирку,-
В меру…  мыслей и жирку!
Я пою сильней Карузо,
Я шагаю  - в синьке блуза, -
Как  солдатик, налегке -
Бой покуда вдалеке!-
Оттого  ни грамма   груза
В  сердце,
           в памяти,
                в руке!
Но  фамилия на…  «к»
В списках есть военкомата
И  моя!
        Я с  год,
                ребята,
К службе
        годен
              строевой!
…………………………….
Ждать осталось  супостата 
Допризывнику  и –
                в бой!   
 
пятница, 15 января 2016 г.



 


Рецензии