Страсть к тебе...

Судьба столкнула нас с тобой,
И разрешения не спросив,
Красивой снежною зимой,
Мое сердечко растопив.

Но нас она не пожалела,
С отдачей счастья,наказав.
Тобой я в браке заболела,
И мужу правды не сказав.

К чему ведет всё это "море",
В котором хочется тонуть?
Не знала раньше я ни горя,
Ни счастья неземного суть.

Забыв все напрочь убеждения,
Хочу тебе себя дарить.
Прошу, отбрось со мной сомненья,
Позволь нам по течению плыть.

Хочу сгорать в огне безумном,
В прикосновениях наших тел.
И целовать при свете лунном...
Как будто это наш удел...

И воскресать, как феникс вновь
От нежных рук твоих и взгляда.
И верить... может быть любовь?..
Не видя впереди преграды.

К чему все это приведет?
Один лишь Бог нам это скажет.
Но пусть плохое обойдет!
В слияние душ судьба подскажет.


Рецензии