Волки - не люди

Вытри, брат, слёзы, ведь волки не плачут.
Дикая доля нам силы даёт.               
Вой наш послушай - он многое значит,         
Вой, разорвавший ночной небосвод.          

Сильным будь, братец, невзгоды ломая.       
Просто забыться в душевной ночи.            
Крепости духа и верности стае               
Должен набраться. Повой, не молчи.         

Волки - не люди, запомни навечно.            
С честью и доблестью мы рождены.         
С детства не ведаем жизни беспечной,       
С детства бороться за волю должны.      

Мы не отступим при встрече с бедою,         
Будем едины и в буре, и в дождь.         
Братьев не бросим, закроем спиною.          
Встанем под пули и прыгнем на нож.         

Коли волчицу свою волк теряет,             
Снова другую ему не найти.               
Верности вечной дорогу он знает,            
Верности в дружбе, в семье и в любви.      

Помни, брат, волки своих не бросают,       
Ведает это любой человек.               
Верности славной дорогу мы знаем.          
Волки - не люди! Запомни вовек.   

29.10.2012    


Рецензии