Вершины для тебя свободно воспари

Вершины для тебя свободно воспари
И что на сердце у тебя лежит  – твори.
Твои слова не просто пустой звук,
Божьи слова ни в чём не подведут.

Сказал Ты мне: иди, Я –Путь.
Избрав Меня, не сожалей ничуть.
И  Истины познаешь глубину и суть,
Следуй за Мной: Я  есть твой путь.

Я укреплю твои несмелые шаги.
Будут они свободны и легки.
К вершинам звёздным воспари…
Мне в сердце двери отвори.

Мои дела любви всегда твори,
Мечты в реальность воплоти.
Шаг веры делай – не ропщи.
Меня всегда сердцем ищи.

Я помогу тебе во всём пути.
Я Сам готов всю ношу понести,
Ты лишь за Мной смело иди.
Свой крест с собой возьми.

Вершины для тебя, свободно воспари…
И что на сердце у тебя – твори…

12.06.04.


Рецензии