Чужая кровь

Не дано быть каждому безгрешным,
не пойти всем праведным путем.
Океаном души разливаются безбрежным,
но мы себя давно в узлы плетем.

Наркотик жадности и зла людей манит,
в них души затмевая.После - пустота.
Сиянье золота и цифр на бумаге как магнит
И не понять,куда ушла людская простота.

Озлобленные твари тонут,но в чужой крови.
они сполна ее глотнут,но время не пришло.
И слышно только : "на куски их всех порви!"
Что случилось с миром? Как до этого дошло?

Родин Н.В.


Рецензии
Хороший вопрос.И ответ здесь же,в пятой строке...

Родина Елена 2   22.01.2016 19:30     Заявить о нарушении