Хоровод судьбы

Их судьба то сводит , то разводит,
Играет с ними в хоровод.
Все   ходит по кругу и водит ,
Разорвать тот круг им не дает.

Им бы вырваться, вздохнуть свободно,
Скинут  груз, печаль души.
Отлюбить хотя б еще немного ,
Но судьба им шепчет: -"НЕ спеши"

Хороводит ,за нос водит,
Кружит головы двоим.
Все играет колобродит.
Не дает покоя им.
 
    16.01.2016.


Рецензии