Один лишь взгляд, один лишь вдох...

Один лишь взгляд, один лишь вдох,
Один лишь звук - и я люблю.
Зачем вонзился мне стрелой
Ты в душу, сердце? Я молю,
Оставь ту плоть, оставь ту кровь.
Что жаждет страсти.
Но, увы…

Не обмануть, не обойти сетей,
Расставленных любовью,
Застыть в силках и не найти
Тот путь, которым мы пойдем с тобой.
Идем как тени в параллелях:
Касаясь - не пересекаясь.

Забыть, отдаться и влюбиться?
Иль воле Божьей покориться?
Как быть?!
В сомнениях любви застыть?
Или решиться?
Подскажет время? Случай? Рок?
Ответь: сокрытие любви - порок?!


Рецензии
ЛЮБОВЬ! Не может быть порочной! В ней - душа! Как и в Ваших стихах…
http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526

Анна Стефани 2   17.01.2017 14:55     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Инга Тэнко   17.01.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.