С дороги Христа не сверни!

Тело мое Тебе, Господь, посвящено,
И поклоняется Тебе оно.
Мой Храм принадлежит Отцу.
Духу Святому, Искупителю - Христу.

Сердце моё поёт Ему хвалу:
Его, Его люблю и жду.
В том, в ком любовь, Он процветает,
Он тайны Божьи постигает.

Любовь нельзя нам заслужить,
Она всегда в нас будет жить.
Сам Бог Отец сменил свой гнев на милость,
И нам любовь Отца открылась.

Закон Духа жизни в тебе – ты свободен!
Ты божье творение – Ему ты угоден!
Он путь приготовил, ты смело иди!
С дороги Христа не сверни!

08.06.04


Рецензии