Влюбленная душа

Любовью Бог на сердце пишет
Слова, что разум не поймёт.
Кто любит, тот её услышит.
Кто её ищет, к тому она придёт.

Моя любовь молчащая.
Но говорит в сердца.
Моя любовь кричащая,
Но слышит лишь она...  Влюбленная душа…


Рецензии