Дуэлянты
Я принимаю бой.
Видишь? - в моём рукаве память - острый нож.
В угол забилась любовь.
Заполыхали истерикой штор края,
Визгом разбит сервиз.
Плавятся стены из твоего вранья,
Ртутью стекая вниз.
Вот с потолка полетели на пол
Сколки взаимных обид.
Выстрел упрёками, дымом окутан ствол,
Голос твой громом звучит.
Лопнули трубы, бьёт струями вверх
Ревности глупой напор.
Брызжут сомнения, свет от любви померк,
Исход поединка скор.
Сколько б не биться в бессилии нам,
Раня друг друга вновь -
Думаем - нас поправляет такая война,
А убиваем любовь.
Свидетельство о публикации №116011606285