На лыжах

        На лыжах

Лес завален пушистыми хлопьями.
Одинокая манит лыжня.
Мы бежим залесёнными тропками.
«Догони!"- ты смеёшься, маня.

Я бегу, силы все напрягая,
И кричу:»Погоди, погоди!»
Только красная куртка мелькает
Далеко от меня впереди.

Повезло мне с такою красоткою.
И шепчу я себе: «Боже мой,
Хорошо б потаёнными тропками
Так всю жизнь мне бежать за тобой!


Рецензии