Не ругай, старик

ДРУЗЬЯ МОИ, ЧТО Я БЕЗ ВАС,
ПУСТОЕ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ,
А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ РАЗ
СОБРАТЬСЯ ГДЕ - ТО, НА КВАРТИРЕ,
КАК БЫЛО РАНЬШЕ, И УЙТИ
ОТ ВСЕХ ЗАБОТ, БОЛЬШИХ МАЛЫХ,
НО ОЧЕНЬ ЧАСТО, НА ПУТИ…
С СУДЬБОЙ МИРИМСЯ, ЧТО ДОСТАЛАСЬ.
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ,
МНЕ СНОВА ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ,
МЕНЯ ОПЯТЬ, НЕМОЙ ИСПУГ,
В СВОИ ОБЪЯТИЯ ЗАХВАТИТ,
И ПОНЕСЁТ… О, БОЖЕ – БОЖЕ,
КАК МИР НЕОПОЗНАННЫЙ ВЕЛИК...
СПАСИБО, ЗА ДОБРО ТЕБЕ, СЕРЁЖА,
СПАСИБО, - НЕ РУГАЙ МЕНЯ, СТАРИК.
================================
ВЕРЮ, РУХНУТ УСТОИ,
БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ИНАЧЕ,
А ПОКА, НАС ЛИШЬ ТРОЕ,
ТЫ, ДА Я - И, УДАЧА.


Рецензии