Шелест падающего снега
шелест падающего снега
коридорами времени,
тысячью измерений
пронизано, слова,
проявляя былью небыль…
В ладони положить
пространство, тишину
и воспарить
где звездный ветер веет
Где вечность отражает
покров на Рождество
и хор небесный светел
скрижалью, таинством,
соткан чудный мир, и чувства,
сердце пламенеет,
а истина проста,
легка… сквозь вечность,
дыхание, лотос светит.
Свидетельство о публикации №116011606264
Светлана Полыгалова 2 22.01.2016 03:24 Заявить о нарушении