Всё живое, все проснитесь

Все живое, все проснитесь
Уже зори пришли к нам,
Не забудьте, поклонитесь
И земле и к небесам.

Вот и солнце вышло золотое
Со своими всеми прелестями,
Как дитя еще слепое,
Тучи уж за ним снастями.

Бредут в воздухе по мутном,
Лучей нет и нет в снастях,
Они уже в мире им уютном,
У земли матушке в гостях.

На земле сегодня воскресенье,
В этот день Иисус воскрес,
У церквях идут моленья,
Бог следит за сим с небес.


Рецензии