Календарь нас с тобой приглашает
Снова сесть за праздничный стол,
В бокалы вино разливает:
Старый Новый Год к нам пришел.
Озвучим тосты за мир и свободу,
За счастье родных и друзей,
За оптимальную для урожая погоду
Без избытка жары и дождей.
Пусть ставят рекорды спортсмены,
А рабоче-крестьянский же люд,
Простояв у станка, в поле смены,
Покажет свой стахановский труд.
Пусть богатеет страна, вместе с нею
Богатеет народ, не чины,
А иначе гроздья гнева созреют
Снова в октябрьские страшные дни.
Пусть минует нас эта стихия:
Без красных и белых год проживем.
А чтоб не вздыбилась лошадка-Россия,
Нужно умным быть ездоком...
12.01.2014
11:51
Свидетельство о публикации №116011606239