Однажды Кто-то поверил в меня

Однажды Кто-то поверил в меня,
И тогда я познал, кто есть я.
Ты во мне, и другой я уже.
Печать Божьего Духа на мне.

И теперь новый я навсегда.
И я буду Тебе доверять…
Верь в меня, лучше стану я,
Ты готов меня защищать.…

Ты обитаешь в неприступном свете.
Ты самый важный на планете.
К Тебе спешат все в мире дети.

И я хочу к Тебе прийти.
Ты укажи, куда идти
Мне нужно прошептать прости.

22.05.04


Рецензии