14

слова режут похуже ножа,
пробегает по телу дрожь,
ну скажи, зачем же тогда
говорил,что ты мне не врешь?

уходя закрывая дверь,
прошлое оставь навсегда,
мы чужие теперь,уж поверь
не вернуть прошлых дней никогда.


Рецензии