Тропа судьбы...

Тропа судьбы... судьбы тропа...
Кто знает, кем она проложена,
Куда свернёт, куда ведёт она,
Когда ещё никем  она нехожена?

Нам не узнать - на ней что ждёт,
Открыта будет или неприметна
И что на той тропе кто обретёт? -
Ни у кого на это нет ответа.

Тропа судьбы у каждого своя,
Бывают, правда, судьбы схожие.
Поверишь вдруг, что вот - твоя!
Но только направление - ложное...

Так кем тропа начертана для нас?
Один пойдёшь или с попутчиком,
Которому ты жизнь доверишь враз,
Поверив в счастье по такому случаю?

Тропа судьбы - с неё нам не сойти ,
И не стереть, чтоб  заново начать .
Я буду дальше той тропой идти,
Судьбе душой и сердцем доверять!


Рецензии