Не забудь заря разбудить меня
Впусти больше света в мое окно, гляну на часы, в комнате темно.
Спорил вчера напрасно с дождем, но он оказался совсем не причем.
Ветер проказник взял газету мою, я события все только в ней узнаю.
Ну да ладно, чего там, он молодой, порой он бывает до боли смешной.
Седину он мою начинает ворошить, под мышками пытается рассмешить.
Сегодня, наверно дождик дежурный, на вид суровый, но очень культурный.
Слякоть и влагу за собой он протрет, неряшливость мою всегда приберет.
Солнечный зайчик скачет по комнате, как бы говорит мне «Вспомните».
А когда вместе они собираются, друг друга переспорить стараются.
Ну да ладно, пора, ночь на дворе, что же приснится в моем сентябре.
Хочу, чтоб заря все так же будила, слабость мою в жизни простила
Свидетельство о публикации №116011606214
А слабость к жизни - стань сильней!
Инний Пухх 28.01.2016 05:42 Заявить о нарушении