***

Я во сне тебя целовала,
Снова вкус твоих губ ощутив.
И на цыпочки привставала.
От волнения всё позабыв.
Я в глаза твои посмотрела,
Утонуть в них хотелось мне.
Улыбка твоя меня грела,
Жаль что это лишь только во сне.


Рецензии