Подруге...

Моя любимая Юляшка!
Ты милашка, симпотяжка.
Я люблю тебя такой!
Человек мой дорогой!
Сегодня праздник у тебя.
Поздравляют все друзья.
Дарят кучу поздравлений:
Улыбки, радости, везенья.
Квартир, машин, детей, удачи
И мужа рядом побогаче.
Деньжат побольше чтоб водилось.
Счастье в сердце накопилось.
А я тебе скажу немного:
Будь всегда хранима Богом.
Пусть подарит он тепло,
Что бы в жизни повезло.
Рядом чтоб была семья,
Ну конечно и друзья!
Любимый рядом человек
Пусть отдаст любовь навек.
И пусть в прекрасный День рожденья
Уйдут невзгоды и сомненья.
Будь счастлива, моя любимка!
Моя вторая сердцу половинка!


Рецензии