Саринское плато...

  В заколдованном море вздыбились  волны,
  Готовые рухнуть в бездонную гладь.
  Это плата  Саринского грозные холмы
  Мирозданья являют собою печать...

  Здесь плескалось Азовское море когда-то
                .........


Рецензии