Я - медик!

Вы меня не пугайте болезнями,
Я давно их уже не боюсь,
Знаю я, что для жизни полезнее,
Не всегда я лекарством лечусь...
Я - медик.
Очень часто лечу я надеждою,
И любовью, и взглядом одним,
И, когда тела дрожь под одеждою,
Успокою - еще поглядим!
Я - медик.
Снова вирус в атаку поднялся,
Наши силы равны не всегда,
Только я все равно улыбаюсь,
Но за маской улыбка моя не видна.
Я - медик.
И сдаваться меня не учили,
Даже если один на один,
Даже если неравные силы,
Успокойтесь! Еще -  поглядим!
Я - медик.


Рецензии